貴賓卡設計

1.[檔案]\[版面設定],選[邊界]設上邊界1.5,下邊界1.5,左邊界1.2,右邊界1.2,選右上角的[文件格線]再選"沒有格線"

2.選繪圖工具列的[快取圖案]\[基本圖案]\[圓角矩形],在畫面左上角拖曳拉出一個長方形。

3.選此圓角矩形並按右鈕選[快取圖案格式]再選"大小"並設高度為5.5cm,寬度為9cm,按[確定]

4.選此圓角矩形並按右鈕選[新增文字]

5.依序在上圓角矩形內輸入四行文字(如上圖),第一行字大小設22,第二行字大小26且設[格式]\[段落]內的與前段距離”1列置中對齊,第三行字大小22置中對齊,第四行字大小14且與前段距離1列置中對齊。

6.選圓角矩形再選繪圖工具列的"填滿色彩"[填滿效果]\[材質]"藍色面紙"[確定]

7.在矩形外任意位置按滑鼠左鍵,選[插入]\[圖片]\[美工圖案]挑選任意圖片。

8.選此插入之圖片出現"圖片"工具列,選""[文字在後],調整圖片大小及位置。

9.利用繪圖工具列的箭頭工具"選取物件"功能拉虛線框選取全部。

10.在任意圖片中按右鈕選[群組物件]\[群組]

11.配合[Ctrl][Shift]拷貝至右側及下方